Paratleta araçoiabano conquista medalha de ouro no terceiro dia de Jogos Regionais

0
Paratleta Fábio Ferreira Faborges

Além do paratletismo, araçoiaba disputou outras 2 modalidades no mesmo dia

As superstições com o numero 13 reservaram à delegação araçoiabana bons frutos nesta quinta-feira (13), alcançando bons resultados em 3 modalidades. Pela primeira vez em sua história, Araçoiaba da Serra participa do atletismo na categoria Atleta Com Deficiência (ACD), e em sua estreia o município alcançou a medalha de ouro. Logo pela manhã, o paratleta Fábio Ferreira Faborges disputou medalhas nos arremessos de dardo, peso e disco. Com uma bela atuação nos arremessos, Fábio alcançou medalha de ouro nas três provas.
Jogando capoeira, o atleta Iago Rodrigues Lages ficou com a medalha de prata na categoria peso pesado masculino. Já na categoria peso leve conquistamos, respectivamente, o quinto lugar no feminino com a atleta Pamela R. Neves e sexto lugar com o atleta Carlos Alberto Nunes.
As boas notícias vieram também das quadras, onde mesmo com a derrota por 2 sets a 0 para Sorocaba, o time masculino de vôlei conseguiu vaga na próxima fase da competição.

Edição: Aurélio Fidêncio
Fonte: P.M.A.S.